107_macherio

ampliamento con cambio di destinazione d'uso di abitazione privata



Ampliamento con cambio di destinazione d’uso di un’abitazione esistente, caratterizzata in pianta da un’infilata di ambienti affaccianti sul giardino a sud, con un’appendice finale ad L di spazi accessori precedentemente destinati a garage e cantina.
Il progetto era focalizzato sulla trasformazione della cantina e parte del garage in una nuova camera da letto dei bambini con un’ampia vetrata sul giardino, bagno e disimpegno attrezzato.
Tutte le superfici sono state rivestite in cemento resina, come una pelle omogenea senza soluzione di continuità. Nel bagno anche il lungo top sul quale è appoggiato il lavabo e il piatto doccia sono in resina, rendendo l’ambiente minimale e semplice nei suoi elementi essenziali. Il cristallo della doccia a tutta altezza è incassato a pavimento e soffitto, con un profilo metallico a scomparsa.